X

Koinor

С традициями в будущее.

Компании с твердым прошлым и многообещающим будущим.

Koinor –известный немецкий бренд мягкой мебели. Известные дизайнеры, создающие мебель Koinor, ориентируются на функциональность и эргономику предметов, не забывая о стиле и внешнем очаровании. Диваны и кресла Koinor идеальны  как для комфортного отдыха, так и для долгой работы. Изделия становятся фишкой интерьера и подчеркивают вкус и статус владельца.

В 1953 году талантливый мастер и предприниматель Хорст Мюллер основал производство. Под брендом Koinor выпускалась маленькая коллекция изящной мебели. Вскоре продукция фабрики стала популярной, что значительно расширило производство и коллекцию моделей.

Мебель Koinor производится в Баварии. На данный момент это четыре комплекса огромной площади. Каждый день производится минимум 600 единиц мебели.

Для обивки мягкой мебели применяется натуральная кожа лучшего качества, она поставляется из различных стран. Бренд Koinor использует для производства мягкой мебели эксклюзивную коллекцию кожи Naturo, толщина которой всего три миллиметра.

Ассортимент фабрики значительно расширился со времени основания. Заказчики могут обустроить жилые апартаменты и дома, офисные пространства, рестораны, гостиницы и выставки.

Модульные диваны и реклайнеры.

Комфортные шезлонги, стильные пуфы и кушетки.

Мебель для столовых: обеденные столы, скамьи, стулья, диванчики.

Роскошные аксессуары и многое другое.

Функционал фабрики ушел далеко вперед в сравнении с другими производителями мебели. Это поднимающиеся/опускающиеся подлокотники, регулируемое положение спинки (наклон, глубина), релакс-функции в некоторых моделях кресел и диванов, изменение положения подножки, встроенные аудио-системы.

Принцип мебели Koinor  максимальная эргономика и актуальность идей в дизайне. Многие модели имеют престижные награды в области дизайна.

Обратный звонок
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности. В соотвествии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.